此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
鸡西市法学会举办“百名法学家百场报告会”
发布时间:2018-11-21 15:40:05 来源: 

1115,鸡西市法学会邀请省法学会“百名法学家百场报告会”宣讲团成员、黑龙江大学法学院党委书记、博士生导师胡东教授作《全面依法治国新理念新思想新战略》专题辅导报告,重点就习近平总书记在今年824日召开的中央全面依法治国委员会第一次全体会议上的重要讲话精神进行了解读。鸡西市委政法委,市公、检、法、司各单位领导班子成员,市、县(区)法学会负责人,市人大法制委员会、市政府法制办、市律师协会、市委政法委机关全体干部,鸡冠区相关部门和单位的领导干部等200余人现场聆听报告。

辅导中,胡东教授紧紧围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的主要内容、重大意义、重点任务和全面依法治国委员会的工作要点,进行了深入浅出、精彩生动的讲解。会后,与会人员纷纷表示,报告既有在理论层面的前瞻和升华,又有对法治实践方面的总结和思考,对全面理解和深刻把握当前法治建设面临的新形势新任务、新课题新矛盾,全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全面守法各环节重大任务,具有很强的指导作用。

 
 
 
 
 
 
 

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2