此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
齐齐哈尔市碾子山区法学会开展宪法日主题宣传活动
发布时间:2018-12-10 15:22:29 来源: 

 

124,在区世纪广场上,齐齐哈尔市碾子山区法学会联合区司法局、区公安分局、法院、检察院、交警队、交通局、农业局、人社局、教育局、食药监局、卫计局、各街道社区等33家“谁执法谁普法”责任单位共同开展第五个国家宪法日集中宣传活动。区委常委、政法委书记刘增桥,区委常委、宣传部部长张园,区人大副主任孙铁成,区政协副主席刘德力出席此次宣传活动。

此次国家宪法日宣传活动通过悬挂宣传横幅、播放宪法宣传广播、发放宣传物品、摆放宣传图板、设立咨询台等方式进行,共向过往群众发放《中华人民共和国宪法》宣传手册500余份、《宪法七言版》300余本、法治宣传环保购物袋500余个,悬挂宪法宣传横幅30条(幅)、展示宣传图板40余块,接受群众现场咨询和答疑解惑80余人次,在向群众普及各种法律法规的同时,也有效提高了广大群众的法治素养和道德素质,推动全区人民不断增强尊法、学法、守法、用法的自觉性。

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2