此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
齐齐哈尔市法学会举办12?4国家宪法日专场文艺演出
发布时间:2018-12-10 15:34:42 来源: 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“法治建设年”活动,全面展示我市法治宣传教育工作成果,124日,市委政法委、市委防范和处理邪教问题领导小组办公室、市文联、市司法局、市法学会在电业文化宫共同举办了“宪法的精神 法治的力量”12·4国家宪法日专场文艺演出。市领导吴煜、马志军、高德义、徐兆飞及市法院院长毕同春、市检察院检察长王金力,市法学会会员代表、普法志愿者、各界群众等1000余人观看了演出。

 

 
 

    今年以来,市委政法委、市法学会以“法治建设年”活动为载体,将学习宣传宪法作为重要内容,精心谋划、整体推进,开展了多种形式的普法宣传活动,全年共举办大型法治宣传活动32次、法治讲座8次、法治文艺演出10场,取得了丰硕的成果,在全市形成了学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好社会氛围。

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2