此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 热点关注 > 正文
全省政法战线迅速掀起学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议重要讲话精神热潮
发布时间:2019-01-28 14:47:06 来源: 
黑龙江日报1月23日讯 21日,省委常委、政法委书记甘荣坤主持召开省委政法委员会2019年第1次全体会议,学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》,谋划今年我省政法工作。

会议强调,全省各级政法机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,扎实开展多形式、多层次、全覆盖的学习培训活动,迅速掀起学习热潮,切实做到学深悟透,真信笃行,推动各项决策部署落到实处,见到实效,努力开创龙江政法工作新局面。

会议强调,全省政法战线要坚持稳中求进工作总基调,强化保安全、护稳定各项措施,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,更好担负起维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的时代重任,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会议还研究了其他事项。

副省长、省公安厅厅长毕宝文,省法院院长石时态,省检察院检察长高继明,武警黑龙江省总队司令员宋元俊出席会议。

 

 

 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2