此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 通知公告 > 正文
中国法学会2019年度部级法学研究课题选题建议征集公告
发布时间:2019-01-10 10:52:33 来源:中国法学会 
中国法学会部级法学研究课题是中国法学会组织、引领、繁荣法学研究,丰富和发展中国特色社会主义法治理论体系,为全面依法治国提供强有力理论支撑的重要载体,在我国法学法律界具有广泛的影响。为编制好中国法学会2019年度部级法学研究课题申报指南,根据《中国法学会部级法学研究课题管理办法》,现面向社会公开征集课题选题建议。有关事项公告如下:

一、选题建议应坚持正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和全面依法治国新理念新思想新战略为指导,围绕国家法治建设中的重大理论和实践问题,尤其是党的十九大、十九届二中、三中全会确定的各项任务举措,深入开展研究。

二、选题建议应突出问