此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
友谊县法学会组织普法志愿者开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
发布时间:2019-05-31 16:21:50 来源: 

为了全面推进扫黑除恶专项斗争,助力全县扫黑除恶专项斗争百日攻坚战取得实效,531日,友谊县法学会组织20余名青年普法志愿者在友谊镇组织开展了扫黑除恶专项斗争宣传进公园、进进市场进店铺三进活动。

 

活动期间,普法志愿者们来到公园、农贸市场以及临街商铺,将扫黑除恶明白卡、扫黑除恶宣传单等宣传材料发放到临街商铺业主和群众手中,面对面向他们讲解扫黑除恶“明白卡”的内容,以及如何拨打扫黑除恶举报电话,并耐心解答群众关于扫黑除恶相关咨询。

 

活动中,共计发放印有扫黑除恶明白卡”、扫黑除恶宣传单等宣传资料2000余份。通过活动,使广大群众对扫黑除恶相关内容有了深入的了解,提高了全民参与扫黑除恶意识,鼓励引导群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚舆论氛围。

 

 
 

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2