此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
密山市法学会开展法治建设和扫黑除恶宣传活动
发布时间:2019-05-31 16:36:48 来源: 

 

为了全面推进法治密山建设和扫黑除恶专项斗争,助力市委“转型崛起,重振雄风”战略顺利实施,确保完成决胜2019年打赢扫黑除恶攻坚战工作任务,59日,密山市法学会会同市委宣传部、市扫黑除恶领导小组办公室在市中心广场组织开展了以《宪法》和扫黑除恶应知应会知识为主要内容的法治宣传活动。密山市法学会会长丁淑凤、市委宣传部部长杜兴海、市扫黑办常务副主任张学荣、市法学会常务副会长李庆华和密山市法学会各成员单位主管领导以及普法志愿者共计2000人参加了活动。

 

活动期间,密山市法学会发放印有“崇尚法治,共享和谐”宣传帽200顶,《宪法》精神解读传单300份,悬挂宣传条幅5个。市委宣传部组织了广场舞、小品、诗歌朗诵等文艺节目,以群众喜闻乐见的形式宣传《宪法》精神和扫黑除恶知识。市扫黑办发放扫黑除恶宣传单、宣传册2000余份,宣传帽300顶。“密山发布”、密山电视台对宣传活动进行了全面报道,全市受教育群众超过10万人次。

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2