此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页
学会概况
通知公告
学会动态
热点关注
会员撷英
学术交流
法学与实践
会员天地
站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
中国法学会知识产权法学研究会2019年年会在哈尔滨召开
发布时间:2019-06-06 15:20:53 来源: 

612日,由中国法学会知识产权法学研究会主办,黑龙江大学法学院、黑龙江省法学会知识产权法学研究会、哈尔滨仲裁委员会、黑龙江大学知识产权研究中心、哈尔滨工程大学知识产权法研究所共同承办的中国法学会知识产权法学研究会2019年年会在哈尔滨召开。中国法学会党组成员、副会长王其江,黑龙江省法学会会长徐明出席开幕式并致辞。最高人民法院、中华商标协会、国家知识产权局、省委政法委、省法院、省知识产权局、黑龙江大学有关领导同志参加开幕式。中国法学会知识产权法学研究会会长、中国人民大学知识产权学院院长刘春田主持开幕式。来自全国各地的约600名专家、学者、律师、企业家等参加本届年会。

王其江在致辞中充分肯定中国法学会知识产权法学研究会工作。他指出,今年是新中国成立