此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > “基层行”活动 > 正文
丰林县法学会开展“国家宪法日”集中宣传活动
发布时间:2019-12-09 12:31:10 来源: 

12月4日,丰林县在新青文化宫广场开展了以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的国家宪法日集中宣传活动。县委宣传部、县委政法委、县人大、县法学会、法院、检察院、公安局、司法局、市场监督管理局、文体广电和旅游局等单位参加了宣传活动。 

宣传活动中,各部门通过张贴海报、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、设立法律法规咨询台等形式,就宪法及其相关的法律法规进行宣传,为过往群众赠送法律书籍、法治宣传册、普法手提袋等宣传品600余份,还深入到商厦、市场发放法治宣传单800余张,张贴海报60余张,解答群众法律咨询28人次。


通过集中宣传活动,不仅向广大群众宣传了法律知识,进一步提升群众对法律法规的认知度,还增强了群众知法守法、懂法用法的意识,为法治丰林建设营造了良好的舆论氛围。

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市长江路45号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2