此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
徐明会长到环境资源法学研究会和法律文书学研究会调研工作
发布时间:2020-01-15 09:50:29 来源: 

18,省法学会会长徐明一行到省法学会所属环境资源法学研究会、法律文书学研究会进行调研,听取研究会工作情况汇报,研究2020年工作。东北林业大学党委书记张志坤、副校长雒文虎,省法学会秘书长袁爱民一同调研。环境资源法学研究会会长赵英杰、法律文书学研究会会长李景义,东北林业大学办公室、文法学院负责人及教师代表参加座谈。



徐明会长充分肯定了环境资源法学研究会、法律文书学研究会在2019年取得的工作成绩,并就法律文书学研究会开展法律文书评选活动和司法人员教育培训,环境资源法学研究会吸收实务部门人员参与法学研究、扩大研究会会员队伍等工作提出了具体建议。他强调,省法学会将坚持有利于省法学会开展工作、有利于学校扩大影响、有利于教师个人成长“三个有利于”的原则,努力找到法学会与研究会、法学会与学校各项工作的交融点,实现互利共赢,共同推动全省法学研究事业繁荣发展。

徐明会长还就开展法律文书教育培训、我省环境资源的保护开发建设、俄罗斯生态法治借鉴、编撰环境发展报告,以及省法学会如何与高校深化合作,推动研究会多报项目、多出成果和加强法律人才培养等同与会人员进行了深入交流。


© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市长江路45号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2