此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
省法学会俄罗斯法制与法学研究会召开理事会扩大会议暨加深对俄交流合作座谈会
发布时间:2020-01-17 16:25:17 来源: 


115,省法学会俄罗斯法制与法学研究会理事会扩大会议暨加深对俄交流合作座谈会在哈尔滨召开。省法学会秘书长袁爱民参加会议并讲话,来自省商务厅、哈尔滨新区商务和国际合作促进局、哈尔滨仲裁委及省内高校、律师事务所等单位的会员20余人参加会议。


经会议选举,黑龙江大学法学院副教授王佳慧当选省法学会俄罗斯法制与法学研究会会长,会议同时还增补了部分副会长、秘书长、副秘书长、常务理事及理事。


在加深对俄交流合作座谈会上,与会人员就“哈尔滨新区及自贸区建设”“对俄贸易发展方向”“涉俄企业法律保障”“改善营商环境建议”等问题进行了深入分析和研讨。大家一致表示,要以对俄交流合作座谈会为契机,充分发挥俄罗斯法制与法学研究会学术专长,进一步推动中俄法学法律界交流,为中俄经贸领域合作健康发展提供有力法学理论支持。





© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市红旗大街433号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2