此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
省法学会召开会长会
发布时间:2020-06-18 09:11:50 来源: 

6月15日,省法学会召开会长会议,研究进一步加强全省法学会组织建设的具体措施。省法学会党组书记、常务副会长、省委政法委常务副书记郝伟夫主持会议。省法学会副会长宋忠宪、陈东辉、沃岭生、时鹏远、唐铁威、张波、潘志学、徐军、曲振涛出席会议。

会议就加强法学会建设提出三点建议:一是坚持问题导向。要围绕我省法学会建设方面存在的突出问题和工作短板,如编制、经费、工作人员培训基地建设、公职人员在法学会兼职等问题,有针对性地提出解决措施。二是坚持服务大局。要围绕省委省政府中心工作,如自贸区建设、法治扶贫等,对法学会今后一段时期的工作重点作出安排。三是坚持体现龙江特色。要积极总结、推广基层法学会创新亮点,特别是哈尔滨、大庆市法学会开展法律咨询服务工作,佳木斯市法学会开展法治宣传教育工作中的好经验好做法。

会议还研究了法学会系统成立公益基金事宜。

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市长江路45号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2