此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 市县区法学会 > 正文
鸡西市法学会组织心理学会专家团队开展志愿服务活动
发布时间:2020-02-13 11:10:37 来源: 

为了减轻全市广大人民群众在防控新冠肺炎疫情期间的心理压力,缓解紧张、焦虑情绪,鸡西市法学会心理学会根据当前疫情情况,于2月6日上午召开网络视频会议,决定成立了应对新型冠状病毒感染肺炎心理应激反应心理疏导3支小分队,组织志愿者参加心理援助热线接听、重点人群的心理咨询及心理危机干预工作。


截至目前,参与活动的志愿者已达到62人,所有志愿者均持有国家心理咨询师证书和行业协会心理咨询师证书。同时,鸡西市法学会还积极协调相关部门研究制定了“抗击新型冠状病毒肺炎心理志愿者心理热线和网络接待工作流程”、“心理援助热线记录表”等,进一步提高了心理援助热线工作质效,帮助人民群众了解自身情绪、掌握应对情绪变化的办法,更好地保护自己,守护家人和亲友的身心健康。

© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市长江路45号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2