此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
您的位置: 黑龙江省法学会 > 学会动态 > 正文
我省召开“百名法学家百场报告会”活动组委会协调会议
发布时间:2020-07-30 15:30:20 来源: 


7月29日,我省“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动组委会协调会议在省委政法委召开。省“双百”活动组委会副主任、省法学会党组成员、专职副会长李本,省“双百”活动组委会副主任、省司法厅副厅长齐作礼,省委组织部、省委宣传部、省委政法委、省教育厅、省司法厅、省法学会等“双百”活动组委会成员单位有关负责同志参加会议。


李本就《全省2020年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动实施方案(征求意见稿)》向会议作说明。省“双百”活动组委会办公室就该实施方案征求了各成员单位修改意见,同时进一步明确了各成员单位职责分工及具体负责同志。


© 版权所有 黑龙江省法学会 主办单位:黑龙江省法学会 意见建议:hljsfxh@163.com


地址:黑龙江省哈尔滨市长江路45号 电话:045182297065


哈公网监备23010002004280号  黑ICP备14000005号-3  黑ICP备14000005号-2